台州市椒江区政府采购中心关于椒江区府办政府门户网站迁移建设项目的单一来源采购公示
来源站点:区行政服务中心 索引号: JJ037-D0701-2017-0019 发布日期:2017-04-07
【字体:

.采购人名称:椒江区府办

.采购项目名称:政府门户网站迁移建设项目

.采购组织类型:政府集中采购

.招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求、估算采购金额等):

本次采购内容为椒江区府办政府门户网站迁移建设项目。

.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

.申请理由:

浙江省政府于2015年部署了全省统一的网站集约化建设统一技术平台,为全省网站集约化建设提供了基础平台,并在《浙江省人民政府办公厅关于印发2016年浙江政务服务网建设工作要点的通知》(浙政办发〔201631号)中要求各地要加快推进政府门户网站与政务服务网一体化建设,向省政府网站集约化平台迁移。为保证迁移工作顺利,防止出现兼容性问题,现拟以单一来源采购方式向省政府网站集约化平台的建设商南京大汉网络有限公司采购。

.拟定供应商:南京大汉网络有限公司

.其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向台州市椒江区政府采购监管办公室提出意见。

政府采购财政部门联系方式

财政部门:台州市椒江区财政局

地点:台州市椒江区建设路6

联系人: 杨先生

联系电话:88223583

 


文件附件清单:

  • 点击这里下载:椒江区府办政府门户网站迁移建设项目单一来源采购文件






  • 相关关键字:中心 区政府