台州市椒江区政府采购中心关于椒江区财政项目预算审核中心工程预结算交叉复核服务采购项目的单一来源采购公示
来源站点:区行政服务中心 索引号: JJ037-D0701-2017-0023 发布日期:2017-04-21
【字体:

.采购人名称:椒江区财政项目预算审核中心

.采购项目名称:工程预结算交叉复核服务采购项目

.采购组织类型:政府集中采购

.招标项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求、估算采购金额等):

本次采购内容为椒江区政府投资项目工程预结算交叉复核。

.拟采用的采购方式:单一来源采购方式

.申请理由:

为提高我区政府投资项目预结算编审质量,需对现阶段服务我区的咨询机构出具的预结算编审成果进行交叉复核。经对现阶段服务我区的咨询机构全面考察评审,确认建经投资咨询公司为第一期交叉复核单位,服务期限一年。

.拟定供应商:建经投资咨询公司

.其它事项:

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内,以书面形式向台州市椒江区政府采购监管办公室提出意见。

政府采购财政部门联系方式

财政部门:台州市椒江区财政局

地点:台州市椒江区建设路6

联系人: 杨先生

联系电话:88223583

 







相关关键字:工程 中心